2018年末的“境外杀妻骗保”案,曾让舆论哗然。一男子为骗保,在境外旅游时杀害妻子。相关材料显示,该男子在作案前,曾为妻子在11家不同保险公司购买大额保单,投保总价值高达2676万元,受益人均指向丈夫,险种涉及11种。竞彩之家怎么样记者 赵铮艳 通讯员 陈晶晶 陈建伟

  “反向春运”即是这样的一种新变化。所谓“反向春运”,就是年轻人把老家父母和孩子接到自己工作的城市过年,节后再送回老家。这样一来,那些在大城市工作的人们尽可不必回家过年,而是把家中的老人和孩子接到自己身边过年,既省去了自己过年期间的来回折腾, 也可以不用去挤“春运”的大潮,还可以买到更便宜的票。因而,在年年的“春运”过程中被搞得筋疲力尽的人们,越来越多地选择了“反向春运”。內蒙古呼倫貝爾將現-40℃極寒天氣視頻2017年两会前夕,证监会主席刘士余出席新闻发布会时谈到,有信心解决中国IPO堰塞湖问题,在增加上市公司供给的同时,注重上市公司的质量。