[会玩!越南河内餐厅推出“金特会”主题汉堡:按领导人气质设计]美朝领导人27日晚将在越南举行首次一对一会谈。记者25日在河内的一家快餐店看到,店家专门为“金特会”推出了两款汉堡。汉堡按领导人气质设计,金正恩款汉堡加有辣白菜,而特朗普款的汉堡加了一些肉松,使它看起来更像特朗普的头发。汉堡上架后,销量很好。(记者 张子胥)结彩张灯专家建议:一次性明确降费目标

中老年人上网都在做什么?图片来自:《中老年人上网状况及风险网络调查报告》浏览新闻是中老年人上网需求中,仅次于使用社交软件联系亲朋好友的第二大需求。但是很多的中老年人的朋友圈,充斥着的是:“***的人注意了!”,“今天是***的生日”“快转到群里”这些杂乱的文章。今期最准特马资料查询今年1月,财政部、人社部相关负责人均公开表示,正在研究企业降低社保费率的实施方案。北京大学法学院教授、中国法学会财税法学研究会会长刘剑文等多位专家预测,增值税减税和降低社保费费率等具体政策,有望在2019年全国两会期间出台。